Raven Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raven Castle » Организация » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

0

2

День добрый.
При расчете бонусов возник вопрос об оружии - допускается только холодное или огнестрельное тоже? Серебрянное тоже может быть использовано в поединках?

0

3

Здравствуйте.

Путник написал(а):

При расчете бонусов возник вопрос об оружии - допускается только холодное или огнестрельное тоже?

Вы указываете все оружие, каким умеете пользоваться и расставляете бонусы в соответствии со степенью ваших умений. Если имеете навык пользования огнестрельным, то и его указываете тоже.

Путник написал(а):

Серебрянное тоже может быть использовано в поединках?

Думаю да. Обратное не указано в правилах. Но на всякий случай дождитесь ответа Орфея или Корвуса)

0

4

Путник написал(а):

Серебрянное тоже может быть использовано в поединках?


Доброго времени суток.
Позволю себе дополнить немного. Чистое серебро против закаленной стали в поединке не конкурент. Мягкий металл. Погнется, зазубрится, быстро затупится, сломается. Поэтому его использование принесет больше вреда для владельца, чем пользы, если Вы имеете в виду серебряный клинок.
В замке поединки проводятся только на холодном оружии - клинковом и иных видах, но прописывать в анкете навык владения огнестрельным оружием, разумеется, можно.

Если Вы имеете в виду серебряные пули, то в игре их использовать никто не запрещает. Воздействие серебра на вампиров и оборотней подробно описано в этой теме Расы.

0

5

Менгеле
Орфей
Спасибо, господа, все ясно, хотя применение серебрянных метательных ножей в поединке мне бы, как планируемому оборотню, не понравились, несмотря на мягкость серебра)

0

6

Путник
Верно. А так же применение цепей, сетей, японских сюрикенов и прочих серебряных вещей для оборотня не слишком приятно. По поводу возможности применения указанных Вами ножей в поединке, переговорите с Корвусом.

0

7

Путник
Подобные аксессуары используются только при договоренности между игроками, и, думаю, только в одном виде поединков - в Мясорубке, при условии, что они выпали при жеребьевке или, оговорюсь, это было заранее оговорено между обоими игроками.
Возможно, серебряное оружие может быть использовано, чтоб компенсировать разницу между человеком и оборотнем или вампиром, но и в этом случае, это заранее оговаривается самими участниками поединка. Серебряные клинки, отравленные клинки, любые вещи подобного рода требуют согласия обоих участников.

0

8

Вечера доброго.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в игру требуются только гости и обитатели замка? Или же предполагается наличие жителей, не имеющих (хотя бы временно) отношения к Рабштайну?
А слугами замка могут быть только персонажи, указанные в теме "Вакансии" или возможен собственный вариант игрока?

И еще шапка форума (предполагаю, что и тело тоже) на 19" мониторе отображается не совсем некорректно) вот так

0

9

Путник
Доброго вечера. В игру востребованы обитатели замка и его гости, но вам никто не запрещает сделать персонажа, который о существовании замка и не подозревает, просто это немного ограничит вас в сюжетной линии. А если вы в игре узнаете о его существовании, то даже и это ограничение исчезнет. Так что, если у вас идея именно такого персонажа - почему нет?
Обитателями замка могут быть и оригинальные персонажи, но их особенности обязательно согласовывать с администрацией. Во всем остальном мы не ограничиваем воображение игроком ничем, кроме логики игрового мира и прописанной матчасти.

Насчет отображения - видимо, у вас выставлены нестандартные настройки разрешения монитора, или может просто не подгрузилось что-то. У меня тоже монитор на 19", таких проблем никогда не было.

0

10

Корвус написал(а):

тоже монитор на 19"

широкоформатный?

А по персонажам, наверное, все же больше склоняюсь к обитателям замка.
Спасибо, буду думать)

Отредактировано Путник (2013-09-24 21:06:25)

0

11

Путник
У меня 22" широкоформатный и такого косяка нет. Проверьте настройки, скорее всего параметры экрана некорректно заданы. Не получится, буду думать)

0

12

Менгеле
Проверил. Все нормально с настройками экрана.
Сначала думал, что это из-за того, что ширина форума задана в процентах от исходного размера форума, а не фиксирована. Выходит, что нет. Ну да и ладно, не критично. Буду считать себя особенным))

Отредактировано Путник (2013-09-24 21:41:08)

0

13

Путник
Выбирайте интересную для себя роль, к какой больше душа лежит. Если что-то будет непонятно - спрашивайте, всегда готовы помочь.
Надеюсь, проблему с отображением удастся решить.

0

14

Здравствуйте.

А у замка может быть свой постоянный, типа штатный поставщик живых/мертвых существ?

0

15

Путник
Доброго времени суток)
Нет. По сути, гость может не однажды посетить замок. Большинство из гостей замка, как раз и являются постоянными щедрыми поставщиками.
Кроме этого, замок блуждающий. Он может возникать там, где энергия смерти очень сильна. В Европе таких мест хватает.
Можно выделить три составляющие:
- эманации смерти, идущие извне;
- тела, принесенные в замок, либо живые рабы, приведенные гостями;
- эмоции и энергия самих гостей и замковых обитателей.

0

16

Орфей
Спасибо) Это я все понимаю, имелось в виду - существо (раса не имеет значения), каким-то образом "привязанное" к замку, может, служащее ему или отрабатывающее свой должок. Поставляет - читай, заманивает невинных или не очень жертв. Возможно, ему даже заказывают существо с конкретными параметрами или просто на его усмотрение.
Нет?

0

17

Путник
Нет. Либо в замке остаются на "отработки", либо покидают его по воле хозяев и за пределами территорий, замок  становится вне досягаемости до тех пор, пока кто-то из хозяев снова не пригласит.
Замок блуждающий. Только постоянные обитатели привязаны к нему.

0

18

Орфей
Ясно, спасибо.

0

19

Путник написал(а):

Поставляет - читай, заманивает невинных или не очень жертв. Возможно, ему даже заказывают существо с конкретными параметрами или просто на его усмотрение.


Этим и занимаются Корвус и Орфей на протяжении многих сотен лет. Заманивают, выбирают конкретные параметры, как Вы выразились. Упоминается в описании вакансий.

0

20

Орфей
Да, спасибо)

Еще вопрос: основные события, я так понимаю, будут разворачиваться в замке? А если я не хочу вот так сразу там оказаться, то получается, что могу оказаться в меньшинстве и без игры?

0


Вы здесь » Raven Castle » Организация » Вопросы к администрации