Raven Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Castle » Организация » Предложения по игре. Обсуждение.

Предложения по игре. Обсуждение.

Сообщений 41 страница 60 из 116

1

Идея игры возникла благодаря Роберту Монро, за что ему огромное спасибо.
Игра расчитана на тех, кто сейчас не занят и хотел бы попасть в замок.
но у меня предложение к конкретным игрокам. И особенно к Уго, просившему получить возможность покинуть замок.
Как это сделать я придумал, но блгодаря идее Роберта, взял на себя смелость чуть развить это для общей игры.

Уго уходит из замка. Персонаж попросил дать ему возможность покинуть замок  на чуть дольше, чем обычное время. И так скажем, внеурочно.
Но так как постоянные обитатели замка вне его стен  недолго смогут существовать без поддержки магии, воскрешенные обитатели замка вне его пределов долго существовать не могут, поэтому их время отсутствия так ограничено и могут они выйти раз в несколько лет.
Поэтому чтобы пойти навстречу Уго, Орфей дал ему медальон - цепочка, а на ней небольшой камушек черный - часть стены замка.
Это не артефакт, потому что камушек с силой замка работает только для Уго.
Он маленький и силенок у него немножко, только для того чтобы поддержать обитателя.
И когда Уго оказывается за пределами замка, то  камешек начинает работать на то, чтобы сохранить  сущность Уго.
Обычно с хорошего и продуманного начинаются непредвиденные обстоятельства.
Возможно, произошло какое-то событие, которое заставило камешек выдать больше сил за очень короткое время. Событие могу обсудить с Уго. У меня есть предложение и варианты. А так же буду рад выслушать предложения игрока, пожелания насчет игры.

Так вот, в момент, когда камушек выкинул  почти всю свою силу, тем, кто желает попасть в замок, его будущим гостям может присниться сон.
Сон как сон, но немного странный и с одним одинаковым элементом. Спящему снится замок и во сне он чувствует, что это именно то, что поможет достичь поставленной цели и исполнить желания.
Однако, каждый, кто  пишет сон, должен увидеть его  по-своему и описать того, кто увидит сон следующим.
Например. N  спит и видит во сне замок, отворяющуюся дверь и силуэт М.
М входит в замок и N понимает, что это знак. Если пойти следом, то можно войти в открывшуюся дверь.
Проснувшись, он понимает, что нужно искать того, чей силуэт он видел.
Как опознать загадочную фигуру из сна? Это может быть то, что характеризует персонажа ярче всего.
Элизабет и Арти. Это я исключительно к примеру. Они короли ювелирной империи. Значит может быть кольцо на пальце, браслет на руке или кулон с цепочкой в пальцах.
По этому элементу можно найти. Вдруг N видит рекламу ювелирного бутика и видит то самое кольцо/кулон/браслет. И понимает, кто ему требуется.
И так по цепочке. Первый видит второго, второй третьего, третий четвертого.
Наяву звенья цепочки собираются. Первый находит второго, они вдвоем уже находят третьего и так далее.
О том элементе по которому персонаж опознает  того, кто ему приснился можно рассказать только тому игроку, кто будет писать.
Приснить себе можно кого угодно)
Круг замкнется не первом игроке. Он приснится последнему участнику.
Я бы хотел, чтобы Уго стал этим самым проводником в замок. Когда круг замкнется, тогда Уго сможет вернуться в замок, тогда откроются двери и гости войдут в замок вместе с ним.
Может получиться очень интересно.
В игру приглашаются все желающие, ноя бы хотел выделить Уго Вашшау, Томаса Кроудли, Еву, Арти Брендана, Рено Ламбера, Элизабет Шелдон и Элтона  Уиппла.

Откликнитесь те, кого заинтересовала идея. Жду комментариев)

Пы.Сы. Все вариативно, обсуждаемо и я буду рад, если игроки  включат в игру элемент неожиданности. Экспромт самое завлекательное в игре. ИМХО)

Ход игры. События, отыгранные участниками

Уго получил отпуск и камешек. Благополучно высадился в Германии.

0

41

Декоратор

Не думаю, что сюрприз, лучше обговорить, потому что боюсь - запутаемся)
Просто думаю, что фрау Ева может не снить себе Уго. Оно может придти к ней сам)) А живое общение предполагает не один пост, соответственно... *комично построил рожицы, разыгрывая по-быстрому пару сценок а-ля комеди-франсе*

0

42

хорошо) пусть так будет. Ничего не имею против)

0

43

Я, как самый умственно отсталый, прошу разяснить мне, что к чему.)
То есть, понимаю, что мне надо срочно окунуться в мир снов и... кого мне видеть-то? Вернее, кто желает мне присниться (во избежание недоразумений)? Или все идет по принципу "нравится, не нравится, приснись моя красавица"?

0

44

Вампир Рено желал Вас приснить или присниться, насколько я помню)

0

45

Орфей
Пытаюсь понять)
Ну приснился мне какой-то незнакомый мужик - с какой радости мой персонаж вдруг подорвется его искать? Я как-то упустил это сокровенный смысл, сорри)
ПС. То есть, во сне моего персонажа озаряет, что от этого мужика можно получить что-то желанное, это я понял. Но должно быть что-то более существенное, чем сон, чтобы я озадачился поисками)

Отредактировано Томас Кроудли (2013-11-10 15:13:07)

0

46

Томас Кроудли
Сон приснится тому, кто имеет какую-то тайную желанную цель или  отчаянное желание получить что-то. "Мужик" во сне что-то вроде символа, предвестника, указующего перста. Он приснится для того, чтобы Вы поняли - есть место, где желание может исполниться.
У Томаса есть какие-то цели, которые можно достичь только с помощью силы  Рабштайна и его магии, а не обычными средствами
Приснившийся укажет на это место. укажет путь. То есть Вы поймете, что именно благодаря тому, что Вы найдете этого "мужика" Вы сможете попасть в это место.

0

47

ОрфейНе, эту мысль даже мой скудный мозг смог понять))
Я к тому, что это же - сон. Томас не из тех натур, что верят в сны. Увидел - проснулся - забыл. А вот если на стадии "проснулся" он обнаружит вещественное свидетельство... Такое возможно?

0

48

Ох, я тоже отмечусь, а то нехорошо получается. Я приснила себе Арти и замок заранее, потому что беспокоилась, что потом времени может не быть, но наш с ним отыгрыш по сути не датирован и его вполне можно считать событиями, которые произошли после того, как Уго покинул замок, тем более, что он займёт какое-то время.
Что до самого попадания в замок... Нас с Арти связывает конкуренция, именно она является движущей силой, так что по идее и попасть мы должны туда из-за неё. Тут момент такой..если Уго хочет поиграть с Арти, то я могу в это время сыграть с Евой, тем более если она меня видела во сне и может рассказать о силе замка...ну это так, столбы без дела не добраться..
А вообще очень тяжело это с цепочкой в организационном смысле, конечно...

0

49

значит, это должен быть незабываемый сон, врезавшийся в память. Такое возможно?

0

50

Орфей
Увы. Нет. Потому что для этого мне придется вывернуть наизнанку уже сложившуюся личность персонажа, чего бы мне не хотелось.
А вот если бы, проснувшись, он обнаружил под подушкой... ну, хотя бы камушек или еще чего - помогло бы)

0

51

Такой магии, увы, нет. материализация вещей не предусмотрена вне магии замка в обычном социуме.
возможны только совпадения. можете увидеть камушек на картинке, проснувшись по утру. в комиксе, в рекламе, по телевизору, в книге, в журнале. на случайном рекламном стенде... или приснившегося вампира. Это напомнит о сне и Вы его вспомните и не забудете.
Так подойдет?

0

52

Орфей
Все равно придется напрячься)
Но что ж поделать, пойдет

0

53

Томас Кроудли
это может быть не единичное напоминание. один и тот же объект  несколько раз встречающийся на разных изображениях и в разных ресурсах. Полагаю, что над этим явлением задумается любой человек.

0

54

Элизабет Шелтон
Уго будет играть с Евой сначала, а со мной у нас запланирован не отыгрыш по сути. Просто мои воспоминания о том, что было. Брендан практично-логичный тип и из-за сна не пойдет абы куда, так что мы с Уго проработали логику эпизода - не более.

Отредактировано Арти Брендан (2013-11-10 15:48:10)

0

55

Элизабет Шелтон
Спасибо, что высказались. Так будет легче сориентироваться.

0

56

Присню кого угодно. Танцор с мохнатой попой не отозвался, поэтому мне по душе предложение Уго Вашшау присниться всем. Увижу его с удовольствием и в подробностях.
Если кто-то персонально пожелает увидеть мою скромную персону во сне - велком.
Пожелания - чем больше на мне во сне будет цацок, тем лучше. Да.

Отредактировано Рено Ламбер (2013-11-11 14:26:28)

0

57

Замечательно.) как только Уго кинет маленький постик в баре для ориентирования, сразу же отписываю приключение и выброс силы камешка.
В два взаимных небольших поста бодро уложимся. А затем  сны)

0

58

Да, я буду в Лондоне. С оказией. Совмещу игру с г-ном Монро и сны заодно.

0

59

Рено Ламбер
Чего это не отозвался? Очень даже отозвался и возжаждал узреть ваше изящное тело во снах)

0

60

Томас Кроудли
Так и быть, узрейте.)

А я бы узрел Уго. Хочу титул "Короля сновидений".

Отредактировано Рено Ламбер (2013-11-12 13:40:58)

0

Вы здесь » Raven Castle » Организация » Предложения по игре. Обсуждение.