Raven Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Castle » Организация » Предложения по игре. Обсуждение.

Предложения по игре. Обсуждение.

Сообщений 21 страница 40 из 116

1

Идея игры возникла благодаря Роберту Монро, за что ему огромное спасибо.
Игра расчитана на тех, кто сейчас не занят и хотел бы попасть в замок.
но у меня предложение к конкретным игрокам. И особенно к Уго, просившему получить возможность покинуть замок.
Как это сделать я придумал, но блгодаря идее Роберта, взял на себя смелость чуть развить это для общей игры.

Уго уходит из замка. Персонаж попросил дать ему возможность покинуть замок  на чуть дольше, чем обычное время. И так скажем, внеурочно.
Но так как постоянные обитатели замка вне его стен  недолго смогут существовать без поддержки магии, воскрешенные обитатели замка вне его пределов долго существовать не могут, поэтому их время отсутствия так ограничено и могут они выйти раз в несколько лет.
Поэтому чтобы пойти навстречу Уго, Орфей дал ему медальон - цепочка, а на ней небольшой камушек черный - часть стены замка.
Это не артефакт, потому что камушек с силой замка работает только для Уго.
Он маленький и силенок у него немножко, только для того чтобы поддержать обитателя.
И когда Уго оказывается за пределами замка, то  камешек начинает работать на то, чтобы сохранить  сущность Уго.
Обычно с хорошего и продуманного начинаются непредвиденные обстоятельства.
Возможно, произошло какое-то событие, которое заставило камешек выдать больше сил за очень короткое время. Событие могу обсудить с Уго. У меня есть предложение и варианты. А так же буду рад выслушать предложения игрока, пожелания насчет игры.

Так вот, в момент, когда камушек выкинул  почти всю свою силу, тем, кто желает попасть в замок, его будущим гостям может присниться сон.
Сон как сон, но немного странный и с одним одинаковым элементом. Спящему снится замок и во сне он чувствует, что это именно то, что поможет достичь поставленной цели и исполнить желания.
Однако, каждый, кто  пишет сон, должен увидеть его  по-своему и описать того, кто увидит сон следующим.
Например. N  спит и видит во сне замок, отворяющуюся дверь и силуэт М.
М входит в замок и N понимает, что это знак. Если пойти следом, то можно войти в открывшуюся дверь.
Проснувшись, он понимает, что нужно искать того, чей силуэт он видел.
Как опознать загадочную фигуру из сна? Это может быть то, что характеризует персонажа ярче всего.
Элизабет и Арти. Это я исключительно к примеру. Они короли ювелирной империи. Значит может быть кольцо на пальце, браслет на руке или кулон с цепочкой в пальцах.
По этому элементу можно найти. Вдруг N видит рекламу ювелирного бутика и видит то самое кольцо/кулон/браслет. И понимает, кто ему требуется.
И так по цепочке. Первый видит второго, второй третьего, третий четвертого.
Наяву звенья цепочки собираются. Первый находит второго, они вдвоем уже находят третьего и так далее.
О том элементе по которому персонаж опознает  того, кто ему приснился можно рассказать только тому игроку, кто будет писать.
Приснить себе можно кого угодно)
Круг замкнется не первом игроке. Он приснится последнему участнику.
Я бы хотел, чтобы Уго стал этим самым проводником в замок. Когда круг замкнется, тогда Уго сможет вернуться в замок, тогда откроются двери и гости войдут в замок вместе с ним.
Может получиться очень интересно.
В игру приглашаются все желающие, ноя бы хотел выделить Уго Вашшау, Томаса Кроудли, Еву, Арти Брендана, Рено Ламбера, Элизабет Шелдон и Элтона  Уиппла.

Откликнитесь те, кого заинтересовала идея. Жду комментариев)

Пы.Сы. Все вариативно, обсуждаемо и я буду рад, если игроки  включат в игру элемент неожиданности. Экспромт самое завлекательное в игре. ИМХО)

Ход игры. События, отыгранные участниками

Уго получил отпуск и камешек. Благополучно высадился в Германии.

0

21

Ева
Первым снит Уго - от него все пошло-поехало)

0

22

Ева, мы уже начали. Сейчас отправлю Уго "в люди", как Максим Горький стартует цепочка снов.

Кто кого выбрал?  Напишите мне, пожалуйста.

0

23

Орфей
Могу приснить всех... смутно, постепенно и всячески)) .. а начать в частности с поиска Евы.. попугать её мрачным силуэтом в тёмных проёмах окон и вообще - пооблизываться)

0

24

Прекрасное намерение *одобрительно улыбнулся* Нужно поскорее Вас благословить на приключение.

Уго, Ева, Элизабет (? она увидит Еву. или я ошибаюсь? ), Арти. А дальше?

0

25

Орфей
Элизабет видит меня.

0

26

Арти Брендан
да, верно *вникает* а Вы сами?

0

27

Арти Брендан написал(а):

Орфей
у нас тут уже выстраивается небольшая цепочка, если не ошибаюсь:
Ева видит Элизабет, Элизабет - Арти.
Я бы мог приснить Уго, т.к. примерно "вижу" как смогу его опознать

Между сном Хуго и  нашей цепочкой надо комплектовать тех, кто еще участвует в деле.

0

28

Арти Брендан
постараемся *улыбнулся*

0

29

Уго начал свое приключение. выбросил его по его предложению поближе к Еве.

Ева, Вам стоит создать тему, чтобы продолжить игру. На Ваше усмотрение.
Предлагаю обсудить это с Уго. И я на связи. Впишу пост общий для всех про камушек, посоветовавшись с Уго.
Если у игроков-участников имеются какие-то предложения/пожелания, пожалуйста, пишите. :)

0

30

Дамы, господа, давайте согласуем свои действия в игре!
Ева и Элизабет уже приснили своих "проводников" в замок, хотя первым должен был снить Уго. Теперь надо как-то переформироваться, чтобы не заплестись в трех соснах.
И еще, мне не очень понятно - каким образом (да и надо ли?) мы собираемся вместе, чтобы попасть в замок?

0

31

Уго, Ева, можно услышать ход событий в Вашей игре? что и где? Когда мне отписать событие с выбросом силы камешка?

Остальные игроки. Пожалуйста, не молчите. Оргтема никуда не делать. Пишите о Ваших планах и пожеланиях. ИМХО, так легче ориентрироваться в плане организации игры. Спасибо заранее.

0

32

Мда, я бы пожалуй хотел, чтобы каждый высказал свои пожелания на этот отыгрыш. (повторяюсь за Орфеем)
Как он/она его видит и какой результат хотел бы получить.
Тогда мы постараемся придти к среднему арифметическому.)

Возможно, что собираться реально нам и не надо. Достаточно ли будет того, что Уго приснит всех сразу? И Еву, конечно, в частности))

Тогда цепочка будет разворачиваться сама в пространстве и во времени.

Орфей
По идее, я поспешил догнать Еву, потому что сны уже начали сниться, как я сообразил.
Так что, уже можно и задействовать камешек... Не думал, что мы уложимся в пару постов, но - чел предполагает, а господь делает по-своему))))

0

33

Уго Вашшау
Видимо, Ева несколько пропустила вводный пост, в частности вот этот момент.

Орфей написал(а):

Возможно, произошло какое-то событие, которое заставило камешек выдать больше сил за очень короткое время. Событие могу обсудить с Уго. У меня есть предложение и варианты. А так же буду рад выслушать предложения игрока, пожелания насчет игры.

Так вот, в момент, когда камушек выкинул  почти всю свою силу, тем, кто желает попасть в замок, его будущим гостям может присниться сон.
Сон как сон, но немного странный и с одним одинаковым элементом.

Что нужно мне сейчас:

1. От Уго и Евы - напишите хотя бы примерно какие события у вас произойдут Нужно, чтобы отписать событие с камнем и выбросом силы.

2. Откликнуться всех участников кто и где начинает игру. Если темы не созданы, создать и написать хотя бы нейтральный пост о том, что замок вам всем действительно нужен. Не именно замок, пусть будет ваше желание достичь чего-то такого что очень очень надо, но  обычными средствами это не достичь. Яркое желание, цель не может быть не замечена Орфеем и Корвусом. Это потенциальные гости. И потенциальная выгода и гостям и хозяевам.

0

34

у меня есть предложение. чтобы два раза не вставать, пусть пост Евы останется.  он не датирован. и это произошло до встречи с Уго.
Остается написать событие с камнем. Ориентируясь на посты Уго он уже успел начать неплохо проводить время.
Если Уго создаст в Германии тему с баром оборотней, куда зашел  в надежде на приключения и секс, то я могу описать и событие.
После этого камень сработает и все увидят сны. а Еве останется только дополнить свой пост, что после прекрасной девы она увидела во сне его и Уго
и все остальные тоже наснят себе интересного.
Согласны?

Если да, то Уго велком в бар оборотней. пару интересных постиков с событием.

0

35

Орфей
Да, я несколько упустила этот момент с выбросом силы... Но, мой пост вступительный и никак не влияет, по сути, ни на чью игру. Прошу считать, что события мною описываемые произошли после того, как камушек сработал.)

Относительно хода событий. Пока, единственное, о чем мы с Уго условились - это то, что он явится ко мне. Я дополню в посте, что видела и его тоже. Это даст возможность прояснить ситуацию и разобраться в дальнейших действиях персонажей. Очевидно, потом я отправлюсь на поиски Лиззи. Это основное. В остальном, не хотелось бы загадывать.

0

36

По Еве после прочтения анкеты у меня появился вопрос - "Тогда Ева появилась в Рабштайне впервые и с тех пор стала постоянной гостьей замка" (с)  - раз она может в любое удобное ей время попадать в замок, зачем ей вплетаться в общую сниловку, если у нее и так налажена система попадания в замок?

0

37

Арти Брендан написал(а):

раз она может в любое удобное ей время попадать в замок, зачем ей вплетаться в общую сниловку, если у нее и так налажена система попадания в замок?

Постоянных дверей в замок ни у кого нет. Ввязываться в сниловку нужно хотя бы потому, что Ева опытный гость и всем остальным может пояснить, что есть такое место, где исполняются желания и могут быть достигнуты цели. Еву хоть и постоянную гостью, замок должен пригласить, открыть ей вход. Рабштайн живет своими желаниями и предпочтениями. Счел, что пока что не нужен гость - не откроется. Всегда нужны эмоции и цели.

0

38

Арти Брендан написал(а):

раз она может в любое удобное ей время попадать в замок,

Об этом я как раз таки не писала)

0

39

Орфей
Да, Уго пойдёт и устроит дебош в первом же баре)

Крайне извиняюсь за собственную невнимательность при прочении анкеты фрау Евы, я не заметил указание на её посещения Замка. Мсье Пелеарт меня сделал))
Возникает вопрос исходящий по логике из вышеизложенных прений - а возможно, что Ева знает Уго, если миледи являлась неоднократным гостем Рабштайна?
Тогда Уго мог бы явиться в дом Евы на правах знакомого? В каком то смысле)

И не надо будет снить Уго, он сам придёт.  И игру можно будет сделать интереснее.
Как такое предложение?

И я бы хотел пересечься с мсье Пелеартом. Есть задумка на отыгрыш.

Кто ещё входит в цепочку событий? Надо ли мне "грезится" каждому - во сне или реале?

0

40

Уго Вашшау написал(а):

Возникает вопрос исходящий по логике из вышеизложенных прений - а возможно, что Ева знает Уго, если миледи являлась неоднократным гостем Рабштайна?
Тогда Уго мог бы явиться в дом Евы на правах знакомого? В каком то смысле)

вполне. Очень даже. Хороший вариант. Почему-то тоже раньше в голову не приходило.

Уго Вашшау написал(а):

И не надо будет снить Уго, он сам придёт.  И игру можно будет сделать интереснее.
Как такое предложение?

Немного недопонял. Можно чуть-чуть подробнее пояснить? Можно здесь, а можно и в лс, если вдруг какой-то сюрприз и раскрывать не хочется для всех заранее.)

0

Вы здесь » Raven Castle » Организация » Предложения по игре. Обсуждение.