Raven Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raven Castle » Персонажи » Санджит Каларатришаран, князь вампиров Индостана


Санджит Каларатришаран, князь вампиров Индостана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Санджит Каларатришаран
Санджит – «неукротимый»
Каларатришаран – «тот, кто находится под покровительством Кали».

2. Возраст
368 лет.

3. Внешность
Невысокого роста, сухопарый и жилистый, двигается величественно неторопливо, с королевской осанкой и грацией хищника. Обладатель скуластого лица с запавшими щеками и глубоко посажеными глазами. Смуглокож и темноволос, аккуратно подстриженная бородка смягчает аскетичные черты индуса. Выражение лица обычно безмятежно, но за столько лет даже обезьяна научится владеть своими эмоциями. Пронзительный взгляд темных глаз прячется под полуприкрытыми веками. Оба уха проколоты, носит тяжелые золотые серьги. Голос низкий и глуховатый, с теплыми восточными обертонами, на английском говорит без акцента.
С одинаковым изяществом носит классические костюмы и традиционную индийскую одежду, впрочем, последней все равно отдает большее предпочтение. Всегда окружен ароматами сандала и амбры. Левое запястье обвивает платок-румал из алого шелка с вшитой в угол свинцовой горошиной, который мужчина иногда в задумчивости поглаживает тонкими сильными пальцами.

4. Характер
В экономике и политике будет придерживаться самых передовых идей, но дома жесткий традиционалист, живущий заветами маратхов. Достаточно аскетичен и сдержан, обладает своеобразным, хоть и чужеродным для европейца чувством юмора. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не нарушает данного слова… если давал его, положив руку на меч. Во всех остальных случаях будет руководствоваться личными представлениями о честности и порядочности. В отличие от раджпутов никогда не чурался методов партизанской войны и привык добиваться победы любой ценой.
Дальновидный и проницательный, Санджит умеет извлекать выгоду из тех ситуаций, которые не привлекают внимания остальных. Поддерживает отношения с несколькими высокопоставленными вампирами из других стран, презирает оборотней, если только та или иная особь не заслужила чем-либо его уважения, четко делит людей на своих и чужих и твердой рукой ведет свою страну к процветанию.
Всем видам доноров предпочитает своих потомков, тех, в чьей чистоте крови он уверен.
Санджит уже не первый век является последователем культа тхугов-душителей, верит, что длительные страдания доставляют Великой Матери радость, поэтому не спешит лишать жизни сразу. Убить, не позволяя ни одной капле крови коснуться земли, или нашинковать жертву в капусту решает, исходя из видимых только ему знаков, посылаемых богиней.
Когда-то славился своей непримиримостью и категоричностью, но сейчас практически достиг нирваны, и даже когда вбивает в чью-то глотку слова непочтительности – улыбается. Где-то там, под каменной невозмутимостью древней статуи, тлеет темный огонь опьяненной кровавой жатвой Кали, отплясывающей свой безумный танец на обезглавленных трупах своих врагов.

5. Ориентация
Бисексуален.

6. Биография
Представитель древнего рода маратхов, родился в 1645 году, был вымолен матерью у богини Кали, которой она и посвятила своего сына. Вырос в семье военачальника и землевладельца, получил соответствующее своему статусу образование, женился в возрасте 12 лет, но большую часть жизни посвятил освободительной войне, появляясь дома набегами, впрочем, успев наплодить достаточно детей, чтобы продолжить род. Воевал против Империи Великих Моголов вместе с легендарным Шиванджи. Вместе с ним, разрушая одну империю, создавал другую – Империю Маратхов. После смерти своего господина и друга поклялся продолжить его дело и прошел под руководством последователей Великой Кали в одном из пещерных храмов Аджанты древний ритуал, превративший его в вампира.  Долгое время пытался удерживать Империю, но, не имея возможности контролировать всех и вся в дневное время суток, потерпел поражение от афганских войск и ушел в подполье, чтобы вновь вернуться для англо-маратхских войн, а позднее поддержал восстание сипаев. Портил кровь англичанам в прямом и переносном смысле на протяжении целого столетия, пока не пришел к выводу, что обращать выгоднее, чем убивать. Впрочем, это касалось только избранных.
После признания независимости своей страны стал менее воинственен, хотя, по неподтвержденным сведениям, периодически спонсирует различные террористические группировки, травит мусульман, ибо считает, что война есть единственная возможность для обновления нации. Несколько лет назад посетил Рабштайн с целью омоложения, выиграл поединок и получил желаемое.
На современном этапе является одним из князей вампиров Индостана, на востоке признание «немертвых» произошло значительно быстрее, чем в европейских странах, там, в принципе, со времен средневековья этим никого не удивишь. Иногда выбирается в Европу. После одной из таких поездок в 60-е хиппи начали отплясывать на улицах, подвывая «Харе, Рама! Харе, Кришна!» и курить марихуану, а Джордж Харрисон купил себе ситар. Приезжая в Лондон, грызется со смотрителями Британского музея за возврат вывезенных империей ценностей на историческую родину. Данный город вообще считает своей очень отдаленной загородной резиденцией, а Рабштайн европейским филиалом Великой Кали.
Присматривает за потомками своих детей, обращенными вампирами, покровительствует сикхам, местным националистам и Болливуду.

7. Специальные навыки
Воин, маратх*.
Владеет основными видами традиционного для Индии холодного оружия и приемами рукопашного боя. Мечи, катары, метательные чакры, боевые палицы, копья и дротики, стрельба из лука.
Бонус за возраст +3
Бонус на оружие:
Уруми Вищаль (Стальной обоюдоострый гибкий меч длиной около двух метров) +3
Тулвар (тип индийской сабли с закругленным лезвием) +2
Катар (кинжал тычкового типа) +2

Прекрасный наездник, профессионально управляется как с норовистыми жеребцами, так и вышедшими из обихода боевыми слонами. Умеет обращаться с огнестрельным оружием, но к оному равнодушен.
Играет на ситаре, складывает стихи в древней технике маратхов, профессионально и нежно душит тех, кто не способен оценить тонкостей индийского искусства.

8. Раса, социальный статус и профессия
Варна: кшатрий.
Джати (каста): маратх.
Вампир. Махараджа (князь) вампиров Индостана.
Не так давно оставил пост официального представителя вампиров в верхней палате парламента Индии, но хотят слухи, что нынешний представитель не более чем его марионетка.

9. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


* в данном контексте «маратх» понимается как подкаста войнов, аналогичная раджпутам, а не только этнос

Отредактировано Санджит Каларатришаран (2013-10-03 14:00:19)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать в игру.)

0


Вы здесь » Raven Castle » Персонажи » Санджит Каларатришаран, князь вампиров Индостана