Raven Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raven Castle » Персонажи » Роберт Монро, старейшина вампиров Лондона


Роберт Монро, старейшина вампиров Лондона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и раса
Роберт Дуглас Монро, прозвище - Губернатор.

2. Возраст
186 лет, выглядит на 35-40.

3. Внешность
Не красавец, чего уж. Внешность заурядная, типичный среднестатистический англичанин. Среднего роста, русоволосый, кожа светлая. Мягкие черты лица. Живые серо-зелёные глаза, выражение которых свидетельствует о наличии ума и сообразительности. Хорошо развит физически, очень силён, но обычно носит такую одежду, которая маскирует рельеф мышц. Классические, сшитые на заказ костюмы, элегантные аксессуары. Британский стиль во всём. Одевается со вкусом и старается всегда выглядеть ухоженно. Обаятельная, хоть и скупая мимика. Хорошо поставленный, звучный голос. Жесты сдержанные и пластичные. Слегка сутулится при ходьбе.

Постоянная внешность

http://f6.s.qip.ru/jSo8isCJ.jpg

Временная внешность, появившаяся в результате магического воздействия

http://f6.s.qip.ru/jSo8isCK.jpg

Высокий, светлокожий. Крупные, резкие черты лица, высветленные короткие волосы, серо-зелёные глаза. Равнодушный, тяжёлый взгляд клубного вышибалы. Тело натренированное, хорошо развит физически. На правом плече татуировка-орнамент, заходящая на лопатку и предплечье. Хриплый прокуренный голос. Жесты сдержанные и пластичные. Слегка сутулится при ходьбе.

4. Характер
Если говорить о внешней стороне характера - сама любезность, воплощение английского джентльмена. Уравновешенный, чуток отмороженный, ироничный в особой британской манере, омерзительно вежливый и интеллигентный. Когда волнуется, не щурится и не заикается.
Что же до внутреннего, скрытого под столь благовидной оболочкой, то вряд ли есть что-то опаснее зверя, наделённого изощрённым интеллектом и правом подчинять себе волю других. Роберт не тешит себя надеждой, что в нём осталось так уж много от человека. Превращение в вампира повлекло за собой не только физиологические, но и психические изменения на глубинном уровне. Инстинкты хищника в нём берут власть над социальными установками смертных. Такова уж природа вампиров, существующих за счёт чужой крови. В этом смысле они гораздо ближе к животным, чем оборотни, которые питаются также, как и люди.
Необходимость добывать себе пропитание охотой в первые десятилетия после инициации способствовала укоренению подобных взглядов, и Губернатору до сих пор не выпадал случай разочароваться в них. Это сейчас молодняк привык без проблем покупать донорскую кровь в продуктовых магазинах. Они не понимают, что людская благосклонность – явление непостоянное, что отношение масс к той или иной сфере бытия искусственно культивируется кем-то, кто преследует свои корыстные интересы.
Монро доверяет только себе. Все остальные в той или иной степени под подозрением, включая членов клана, чьё благополучие он защищает и как старейшина, и как представитель своего племени – не по принуждению, а потому что такова его суть. Будь учтив, миролюбив, милостив, снисходи до компромиссов и уступай, когда это выгодно твоим подопечным в долгосрочной перспективе, но перегрызи глотку, если без суда и следствия напали на твоего любимого шестьдесят третьего птенца или безымянного обитателя лондонских трущоб, вынужденного пробавляться крысами и бездомными кошками. Естественно так, чтобы ты сам и твоя свита не оказались в числе предполагаемых преступников. Во избежание ненужных осложнений предпочитает делать всю грязную работу чужими руками.
Приверженец консервативных убеждений. В том смысле, что все равны, но некоторые равнее. Считает вампирскую расу венцом творения, а британцев - самой развитой нацией. Достаточно дипломатичен, чтобы не раздражать своими взглядами тех, кому не посчастливилось стать вампиром или англичанином, но кто полезен ему или клану. Инициацию использует как средство расширения и укрепления своего влияния, поэтому обращённые им, по большей части, имеют немалый вес в обществе.
В свободное время предпочитает весьма специфические забавы, вроде боёв без правил с оборотнями. Не раз приходилось восстанавливать откушенные, отгрызенные и оторванные конечности. Манипулятор, искусно играет на чужих слабостях, желаниях и азарте, без труда обернёт себе на пользу любую непредвиденную ситуацию. Может быть крайне жесток, но не без причины. Садизм как самодостаточное явление ему не свойственен. В этом он, пожалуй, тоже больше похож на животное, а не человека.

5. Ориентация
Гомо, актив, доминант. Развратник, уверенный, что познал всё (цэ) До инициации имел связи исключительно с женщинами, поэтому возможно наличие обращённых детей и потомков.

6. Биография
Роберт Дуглас Монро родился в 1827 году, в Лондоне, в эпоху расцвета Британской империи, в семье, не обделённой положением и достатком. Как и следовало ожидать, он влюбился в жизнь беззаветно и преданно. Любовь была взаимной, судьба баловала его заботливыми родителями, мудрыми наставниками, стремительным взлётом по карьерной лестнице, головокружительными перспективами. Весь мир лежал у его ног и только одно могло его остановить – смерть. Так он полагал до того момента, пока не столкнулся с ней лицом к лицу в забытой богом бенгальской деревеньке, где-то на краю земли. Ему едва исполнилось тридцать, он был молод, храбр, умён, сказочно богат и немножко симпатичен. Он не хотел расставаться со всем этим из-за такой малости, как гнойные струпья, покрывавшие спину. Болезнь поедала его, ей не было никакого дела до его заслуг перед отечеством и неисполненных стремлений.
Периоды апатии сменялись изматывающими вспышками бреда. В одной из таких вспышек ему пригрезилось обожженное огнём лицо с бурыми угольками глаз, скуластое и косматое, пообещавшее ему чудесное исцеление в обмен на некоторые услуги. Будучи в беспамятстве, Роберт плохо уловил, что от него требуется, но в таком состоянии он готов был поверить чему и кому угодно, даже мимолётному видению. Суть сказанного дошла до него гораздо позже, когда отказаться от своего слова уже не представлялось возможным. Получивший согласие махараджа унёс его в храм, возложил на алтарь перед лицом клыкастой богини, увешанной черепами, и страстно присосался к его бедру. В этот знаменательный миг Роберт осознал две вещи, в дальнейшем существенным образом повлиявшие на его мировоззрение: 1) смерть не то, чем кажется, 2) у него встал.
Семь раз вампир пил его кровь и столько же раз давал напиться своей. Роберт чувствовал, что с каждым днём ему становится всё лучше. Когда обряд завершился, оправившийся от недуга Монро выполнил свою часть обязательств – отказался от владений, ранее принадлежавшие индийскому князю, и увёл своих солдат.
Сделка состоялась, оба получили то, что хотели. Они были врагами, воевали по разную сторону баррикад и потому расстались без сожалений, но таинственная кровная связь возымела своё действие. Дуглас не выдержал и месяца, новая форма обрекла его на необходимость жить уединённо, в вечной темноте, опасаться пристального внимания родственников и друзей. Он вернулся в Индию и нашёл создателя, принявшего на себя обязательство по воспитанию неофита.
Удача и тут не отвернулась от Роберта. Индиец имел за плечами немалый опыт, он открыл Монро глаза на его ныне почти безграничные возможности. Не так уж много было непреложных правил, которые отнюдь не останавливали, а подталкивали изворотливый ум искать пути решения задач.
Махараджа обучил будущего Губернатора всем премудростям вампирской жизни, передал умение распознавать обращённых, инициировать, мало того, рассказал, как сохранить оставшуюся собственность и убедил в необходимости развивать свои сверхъестественные данные. Самоуверенность губила не только людей. Будучи воином по происхождению и призванию, он упоённо обучал Роберта фехтованию, бою на ножах, драться врукопашную, метать чакру и переносить боль ожогов от серебра, пока регулярные тренировки не стали физической необходимостью.
В 1876-ом Дуглас покинул Индию. После нескольких лет скитаний по континентам он счёл себя достаточно подготовленным, чтобы вернуться на родину с целью реализации своих амбиций. Уже через пять лет его знали как молодого, но многообещающего служителя тогдашнего старейшины Лондона. Участвовал в Первой и Второй мировых войнах. С 1928-ого занял место шерифа. Именно в тот период свёл тесное знакомство с британским князем, был замечен ЕВА и получил своё прозвище. В 1952 году с единодушного одобрения верхушки и общественности был назначен старейшиной вампиров Лондона.
Вампирский каминг-аут совершил в конце XIX столетия, как и большинство его соратников. Вернул себе имя, узаконил право на владение имуществом, подтвердил титул и положение, принялся активно пробиваться в круг политической элиты. В ходе приватизации в 80-х прошлого века в его собственность перешло несколько крупных промышленных предприятий.
На сегодняшний день Роберт Дуглас Монро – наиболее вероятный кандидат на должность князя Соединённого Королевства в случае гибели последнего или иных непредвиденных обстоятельств.

7. Специальные навыки
Общие:
- Стрельба из огнестрельного оружия.
- Верховая езда.
- Права на вождение (авто, мото, маломерные суда, личный воздушный мини-транспорт).
- Знание европейских и азиатских языков.

Расовые:
- Физическая сила, выносливость и скорость реакции, во много раз превышающие человеческие.
- Ментальная и физическая связь с обращенными и с теми, кто выпил его кровь.

Бонусы:
1. Возраст: +2
2. Владение оружием:
- Фехтование саблей +3
- Рукопашный бой +2
- Ножевой бой +2

8. Раса, социальный статус и профессия
Вампир. Старейшина вампиров Лондона. Крупный промышленник, имеет титул графа. В близких деловых отношениях с мэром, лорд-мэром Лондона и другими видными политиками, в особенности членами консервативной партии. Богат. При его достатке живёт, можно даже сказать, скромно. Тридцать лет назад поселился в уединённом поместье под Лондоном с минимальным штатом наёмной прислуги.
Касаемо Рабштайна - не был, не привлекался. Цель возможного визита в Блуждающий замок - власть, власть, ещё раз власть и пара новых коньков в придачу.

9. Пробный пост
Тема: "Инициацию использует как средство расширения и укрепления своего влияния, поэтому обращённые им, по большей части, имеют немалый вес в обществе".

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Роберт Монро (2014-01-29 21:29:50)

0

2

Тема пробного поста выслана)

0

3

Приняты. Добро пожаловать. )

0


Вы здесь » Raven Castle » Персонажи » Роберт Монро, старейшина вампиров Лондона